Печенье из кешью и инжира

Как приготовить Печенье из кешью и инжира за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 337 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 20 г.

Печенье из кешью и инжира пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перемолоть кешью до состояния достаточно мелкой муки.

  • Шаг 2.

    Добавить масло, щепотку соли, сироп, и вымешать тесто ложкой.

  • Шаг 3.

    Выложить тесто между двумя листами пекарской бумаги и раскатать ровный лист.

  • Шаг 4.

    Перемолоть инжир со специями в блендере с ложкой воды в пасту.

  • Шаг 5.

    Снять верхний лист бумаги с теста. Выложить смесь на одну половину орехового теста и накрыть второй (это удобно сделать, т.к. тесто находится на пластичном листе).

  • Шаг 6.

    Прижать край, чтобы как бы запечатать начинку.

  • Шаг 7.

    Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-