Печенье из чечевицы и овощей

Как приготовить Печенье из чечевицы и овощей на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 43 г.

Печенье из чечевицы и овощей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Нарезать лук мелкими кубиками около 2 мм.

  • Шаг 3.

    Очистить морковь и нарезать небольшими кубиками около 1–2 см. Проварить морковь в воде в микроволновке в течение 4 минут и дать ей остыть.

  • Шаг 4.

    Слить и промыть кукурузу и чечевицу.

  • Шаг 5.

    Смешать все ингредиенты в миске, придавливая немного вилкой. Сформировать пирожки примерно 5 см в диаметре и 2 см высоты.

  • Шаг 6.

    Выложить противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, и аккуратно выложить пирожки. Поставить в духовку и запекать 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-