Печенье из чечевицы и овощей
Как приготовить Печенье из чечевицы и овощей на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье из чечевицы и овощей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Нарезать лук мелкими кубиками около 2 мм.
-
Шаг 3.
Очистить морковь и нарезать небольшими кубиками около 1–2 см. Проварить морковь в воде в микроволновке в течение 4 минут и дать ей остыть.
-
Шаг 4.
Слить и промыть кукурузу и чечевицу.
-
Шаг 5.
Смешать все ингредиенты в миске, придавливая немного вилкой. Сформировать пирожки примерно 5 см в диаметре и 2 см высоты.
-
Шаг 6.
Выложить противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, и аккуратно выложить пирожки. Поставить в духовку и запекать 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий