Печенье арахисовое
Как приготовить Печенье арахисовое за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье арахисовое пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку с разрыхлителем, содой и солью.
-
Шаг 2.
Масло достать из холодильника заранее, оно должно быть мягким. В отдельной миске взбить масло и пасту, затем всыпать сахар. Взбивать, пока масса не посветлеет.
-
Шаг 3.
В эту же миску разбить яйцо и еще раз хорошо все взбить миксером.
-
Шаг 4.
Мучную смесь добавить в получившуюся массу и руками помять, до образования однородного шара теста.
-
Шаг 5.
Протвинь застелить бумагой, слепить печенье (толщиной около 5 мм), выложить на приличном расстояние друг от друга, так как они сильно увеличиваются в размере.
-
Шаг 6.
Выпекать 15 минут при 160 градусах, до момента, когда начнут золотиться края. Достать из духовки, дать остыть, печенье затвердеет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий