Печенье амаретти с вишней

Как приготовить Печенье амаретти с вишней на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 621 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 36 г.

Печенье амаретти с вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 противня и застелите пекарской бумагой.

  • Шаг 2.

    В комбайне смешайте 2,25 стакана миндаля, оставив 15 целых орехов, и половину сахара. Хорошо измельчите.

  • Шаг 3.

    Миксером взбейте белки с солью в крепкую пену, затем постепенно введите оставшийся сахар. Хорошо взбейте и добавьте миндальную массу, ванильный и миндальный экстракт.

  • Шаг 4.

    Слепите из теста небольшие шарики, выложите на противни и слегка приплюсните. В центр каждого вдавите вишню или целый орех. Выпекайте 25 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на противне 5 минут, затем переложите на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-