Печеная яичница с пармезаном и прованскими травами
Как приготовить Печеная яичница с пармезаном и прованскими травами за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеная яичница с пармезаном и прованскими травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде обжарьте на оливковом и сливочном масле нарезанный лук 3-5 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте травы и соль. Снимите с огня, перемешайте.
-
Шаг 3.
Духовку нагрейте до 190 градусов.
-
Шаг 4.
Выложите около чайной ложки сливочного масла в каждую формочку (порционную) для запекания. Поставьте в духовку пока масло не растопилось.
-
Шаг 5.
Достаньте их из духовки, выложите по чайной ложки сливок, вбейте по 2 яйца.
-
Шаг 6.
Сверху присыпьте обжаренной смесью и верните в духовку.
-
Шаг 7.
Выпекайте 7 минут (главное, чтобы схватился белок, а желток оставался жидким).
-
Шаг 8.
Выложите тертый сыри обжарьте еще 1-2 минуты.
-
Шаг 9.
Достаньте формочки. Посолите и поперчите дополнительно по вкусу.
-
Шаг 10.
Подавайте с хрустящим хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий