Печеная свекла с сыром фета и чесночными чипсами

Как приготовить Печеная свекла с сыром фета и чесночными чипсами за 55 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 343 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 11 г.

Печеная свекла с сыром фета и чесночными чипсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов и запечь в ней свеклу до готовности (уйдет минут сорок).

  • Шаг 2.

    Смешать растительное масло, дижонскую горчицу, мед и винный уксус.

  • Шаг 3.

    Готовую свеклу очистить, на­резать маленькими кубиками и смешать с горчично-медовым соусом. Сливки соединить с фетой и взбить в блендере.

  • Шаг 4.

    На тарелку выложить свеклу, а рядом — взбитую фету. Посыпать и то и другое рублеными фисташками и украсить чесночными чипсами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-