Печеная свекла с сыром фета и чесночными чипсами
Как приготовить Печеная свекла с сыром фета и чесночными чипсами за 55 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеная свекла с сыром фета и чесночными чипсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов и запечь в ней свеклу до готовности (уйдет минут сорок).
-
Шаг 2.
Смешать растительное масло, дижонскую горчицу, мед и винный уксус.
-
Шаг 3.
Готовую свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками и смешать с горчично-медовым соусом. Сливки соединить с фетой и взбить в блендере.
-
Шаг 4.
На тарелку выложить свеклу, а рядом — взбитую фету. Посыпать и то и другое рублеными фисташками и украсить чесночными чипсами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий