Печеная свекла с лимоном и травами

Как приготовить Печеная свекла с лимоном и травами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 158 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 16 г.

Печеная свекла с лимоном и травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистите свеклу и порежьте небольшими сегментами.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте оливковое масло, орегано, майоран, лимонную цедру, соль и перец. Добавьте свеклу и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Выложите на противень в 1 слой и отправьте в духовку на 20–25 минут до мягкости и румяной корочки.

  • Шаг 5.

    Смешайте с лимонным соком и подавайте.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-