Печень в азиатском стиле

Как приготовить Печень в азиатском стиле за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 14 г.

Печень в азиатском стиле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень промыть, снять пленку и удалить все прожилки. Нарезать тоненькими пластинками по 5 сантиметров.

  • Шаг 2.

    Перец нарезать небольшими тонкими брусочками. Морковь нарезать тонкими полукольцами.

  • Шаг 3.

    В кружке смешать 1 столовую ложку крахмала, щепотку соли, 2 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки воды, хорошо перемешать до однородности.Влить смесь к печени, перемешать и оставить на 15 минут.

  • Шаг 4.

    На сковороде разогреть растительное масло, обжарить печень с двух сторон до появления корочки. Добавить перцы и морковь, влить соевый соус, хорошо перемешать и тушить под крышкой 5-10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-