Печень в азиатском стиле
Как приготовить Печень в азиатском стиле за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печень в азиатском стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень промыть, снять пленку и удалить все прожилки. Нарезать тоненькими пластинками по 5 сантиметров.
-
Шаг 2.
Перец нарезать небольшими тонкими брусочками. Морковь нарезать тонкими полукольцами.
-
Шаг 3.
В кружке смешать 1 столовую ложку крахмала, щепотку соли, 2 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки воды, хорошо перемешать до однородности.Влить смесь к печени, перемешать и оставить на 15 минут.
-
Шаг 4.
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить печень с двух сторон до появления корочки. Добавить перцы и морковь, влить соевый соус, хорошо перемешать и тушить под крышкой 5-10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий