Печень с шалфеем, клюквой и брюссельской капустой
Как приготовить Печень с шалфеем, клюквой и брюссельской капустой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печень с шалфеем, клюквой и брюссельской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бекон нарезать мелко и обжарить на сковороде в течение минуты, добавить лук, нарезанный мелко. Посолить и поперчить и, помешивая, потушить до мягкости лука. Добавить шалфей, щепотку сахара, клюкву и брюссельскую капусту (если используете замороженную, ей надо дать предварительно оттаять), тушить, помешивая, две минуты.
-
Шаг 2.
Печень нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, обвалять в небольшом количестве муки, посолить и поперчить. На растительном масле обжарить печень с двух сторон — по минуте с каждой. Переложить печень на тарелку и поставить в духовку.
-
Шаг 3.
Влить в сковороду уксус, деглазировать и перелить получившийся соус к луку и капусте. Подавать печень вместе с получившимся соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий