Печень по‑венециански

Как приготовить Печень по‑венециански за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 232 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 18 г.

Печень по‑венециански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать лук полукольцами, сыр измельчить на мелкой терке.

  • Шаг 2.

    Подготовить печень: очистить ее от пленок и прожилок, нарезать небольшими брусочками, обвалять каждый кусочек в панировке из муки, перца и соли. Лук обжарить на хорошо разогретой сковороде и отложить в тарелку.

  • Шаг 3.

    В течение 7 минут обжаривать печень на сильном огне, добавить вина и жарить еще немного до его испарения.

  • Шаг 4.

    В течение 3 минут тушить печень в сливках.

  • Шаг 5.

    Готовое блюдо посыпать измельченным сыром, перемешать и украсить зеленью. Жареный лук аккуратно выложить сверху на блюдо и подать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-