Печень по‑венециански
Как приготовить Печень по‑венециански за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печень по‑венециански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать лук полукольцами, сыр измельчить на мелкой терке.
-
Шаг 2.
Подготовить печень: очистить ее от пленок и прожилок, нарезать небольшими брусочками, обвалять каждый кусочек в панировке из муки, перца и соли. Лук обжарить на хорошо разогретой сковороде и отложить в тарелку.
-
Шаг 3.
В течение 7 минут обжаривать печень на сильном огне, добавить вина и жарить еще немного до его испарения.
-
Шаг 4.
В течение 3 минут тушить печень в сливках.
-
Шаг 5.
Готовое блюдо посыпать измельченным сыром, перемешать и украсить зеленью. Жареный лук аккуратно выложить сверху на блюдо и подать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий