Печень куриная в сливочном соусе

Как приготовить Печень куриная в сливочном соусе за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 385 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 8 г.

Печень куриная в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и печень обжарить в глубокой сковороде 3–7 минут.

  • Шаг 2.

    Влить 2 стакана воды, посолить, добавить приправы по вкусу. Тушить на медленном огне примерно 10 минут (до готовности).

  • Шаг 3.

    За 2–3 минуты до готовности добавить в сковородку сметану. Хорошо размешать. Готовить еще 3 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-