Печень кролика в сливочном соусе
Как приготовить Печень кролика в сливочном соусе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печень кролика в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень промыть, залить холодной водой, чтобы вымочить кровь. После этого вырезать белые пленочки. Порезать на кусочки.
-
Шаг 2.
Нарезать мелко лук и морковь. Положить в разогретое масло, пассеровать пару минут. Затем добавить сливочный сыр (типа «Филадельфия», «Буко» или «Альметте»), горчицу и воду. Довести до кипения. Затем положить печень и убавить огонь. Посолить, поперчить. Тушить 20–25 минут на маленьком огне до готовности.
-
Шаг 3.
На гарнир можно приготовить отварной картофель или рис.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий