Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами

Как приготовить Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 85 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 3 г.

Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Патиссоны вымыть. Срезать верх в виде «крышечек» и вычистить. «Крышечки» оставить.

  • Шаг 2.

    Баклажан нарезать мелкими кубиками и замочить на 10 мин в подсоленной воде. Сладкий перец и лук нарезать мелкими кубиками. Смешать овощи вместе и посолить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Куриные сердечки нарезать кружочками. Сыр потереть на мелкой терке.

  • Шаг 4.

    В каждый патиссон выложить слой из куриных сердечек, сверху посыпать овощной смесью. Присыпать начинку тертым сыром и закрыть патиссоны «крышечками».

  • Шаг 5.

    Поверхность патиссонов смазать растительным маслом. Запекать в духовке разогретой до 200 градусов в течение 40 мин.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-