Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами
Как приготовить Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Патиссоны вымыть. Срезать верх в виде «крышечек» и вычистить. «Крышечки» оставить.
-
Шаг 2.
Баклажан нарезать мелкими кубиками и замочить на 10 мин в подсоленной воде. Сладкий перец и лук нарезать мелкими кубиками. Смешать овощи вместе и посолить по вкусу.
-
Шаг 3.
Куриные сердечки нарезать кружочками. Сыр потереть на мелкой терке.
-
Шаг 4.
В каждый патиссон выложить слой из куриных сердечек, сверху посыпать овощной смесью. Присыпать начинку тертым сыром и закрыть патиссоны «крышечками».
-
Шаг 5.
Поверхность патиссонов смазать растительным маслом. Запекать в духовке разогретой до 200 градусов в течение 40 мин.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий