Пататник с брынзой
Как приготовить Пататник с брынзой за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2538 ккал.
Белки: 79 г.
Жиры: 166 г.
Углеводы: 183 г.
Пататник с брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель (сырой) очистить, измельчить на мелкой терке, переложить в дуршлаг и промыть под проточной холодной водой. Отжать из картофельной массы воду и переложить в большую миску. Добавить соль и яйца. Размешать. Руками или вилкой размять брынзу. Добавить к картофелю.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 190 градусов. На противень вылить половину растопленного сливочного масла, сверху разложить картофель и полить оставшимся маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий