Пататник с брынзой

Как приготовить Пататник с брынзой за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2538 ккал.
Белки: 79 г.
Жиры: 166 г.
Углеводы: 183 г.

Пататник с брынзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель (сырой) очистить, измельчить на мелкой терке, переложить в дуршлаг и промыть под проточной холодной водой. Отжать из картофельной массы воду и переложить в большую миску. Добавить соль и яйца. Размешать. Руками или вилкой размять брынзу. Добавить к картофелю.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 190 градусов. На противень вылить половину растопленного сливочного масла, сверху разложить картофель и полить оставшимся маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-