Пата каре-каре
Как приготовить Пата каре-каре за 90 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пата каре-каре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Голяшку залить полутора литрами воды, добавить имбирь и уксус, варить около сорока пяти минут. В самом конце посолить.
-
Шаг 2.
Обжарить на растительном масле целую головку чеснока. Затем довести до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Смешать с соусом карри, томатным соусом и бадьяном. Выложить голяшку и готовить двадцать минут на медленном огне. Добавить дробленый арахис и пак-чой и через пару минут снять с огня.
-
Шаг 3.
Подавать с лепешками, жареным чесноком — при желании с кинзой и красным луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий