Пата каре-каре

Как приготовить Пата каре-каре за 90 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1572 ккал.
Белки: 84 г.
Жиры: 128 г.
Углеводы: 25 г.

Пата каре-каре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Голяшку залить полутора литрами воды, добавить имбирь и уксус, варить около сорока пяти минут. В самом конце посолить.

  • Шаг 2.

    Обжарить на растительном масле целую головку чеснока. Затем довести до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Смешать с соусом карри, томатным соусом и бадьяном. Выложить голяшку и готовить двадцать минут на медленном огне. Добавить дробленый арахис и пак-чой и через пару минут снять с огня.

  • Шаг 3.

    Подавать с лепешками, жареным чесноком — при желании с кинзой и красным луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-