Пасы пинго (фрукты в карамели)

Как приготовить Пасы пинго (фрукты в карамели) за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2174 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 174 г.
Углеводы: 140 г.

Пасы пинго (фрукты в карамели) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить кляр из муки, яйца и холодной воды.

  • Шаг 2.

    Из яблок удалить середину, очистить их от кожуры и нарезать каждое на восемь частей.

  • Шаг 3.

    Яблоки обвалять в муке, опустить в кляр и хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Разогреть фритюр и обжарить яблоки до золотистого цвета. По готовности вынуть на салфетку и дать стечь маслу.

  • Шаг 5.

    В сковороде разогреть кунжутное масло, растопить сахар и довести до состояния карамели.

  • Шаг 6.

    Всыпать в карамель обжаренные в кляре яблоки и тщательно перемешать.

  • Шаг 7.

    Подавать тотчас, вместе с миской холодной воды, куда нужно опускать каждый кусок для охлаждения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-