Пасы пинго (фрукты в карамели)
Как приготовить Пасы пинго (фрукты в карамели) за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пасы пинго (фрукты в карамели) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить кляр из муки, яйца и холодной воды.
-
Шаг 2.
Из яблок удалить середину, очистить их от кожуры и нарезать каждое на восемь частей.
-
Шаг 3.
Яблоки обвалять в муке, опустить в кляр и хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Разогреть фритюр и обжарить яблоки до золотистого цвета. По готовности вынуть на салфетку и дать стечь маслу.
-
Шаг 5.
В сковороде разогреть кунжутное масло, растопить сахар и довести до состояния карамели.
-
Шаг 6.
Всыпать в карамель обжаренные в кляре яблоки и тщательно перемешать.
-
Шаг 7.
Подавать тотчас, вместе с миской холодной воды, куда нужно опускать каждый кусок для охлаждения.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий