Пастуший пирог из говядины и томатов с орегано
Как приготовить Пастуший пирог из говядины и томатов с орегано за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пастуший пирог из говядины и томатов с орегано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить картофель на пару в течение 25–30 минут.
-
Шаг 2.
За это время приправить говяжий фарш с луком, оливковым маслом, солью, перцем и соусом табаско.
-
Шаг 3.
Когда картофель будет готов, очистить его от кожуры и с помощью вилки растереть в пюре, добавляя сливочное масло и сливки.
-
Шаг 4.
Выложить «пирожки» в стаканчики. Начать со слоя говядины, затем положить слой томатной пасты.
-
Шаг 5.
Посыпать орегано и покрыть сверху слоем картофеля, после чего повторить все слои. Закрыть стаканчики крышками. Варить на пару в течение 30–35 минут. Непосредственно перед подачей блюда снять крышки со стаканчиков и положить немного томатной пасты и небольшую веточку тимьяна в каждый из них.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий