Пастрома из куриной грудки
Как приготовить Пастрома из куриной грудки за 120 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пастрома из куриной грудки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В литре чистой (не из крана) воды размешиваем до растворения 2 столовые ложки соли. Промытые половинки куриных грудок кладем в воду и оставляем на столе на 2 часа.
-
Шаг 2.
Перемешиваем все ингредиенты обмазки до однородности.
-
Шаг 3.
Вымоченные в соляном растворе грудки вынимаем и хорошо обсушиваем бумажными или тканевым полотенцем. На мокрую поверхность обмазка просто не ляжет.
-
Шаг 4.
Включаем духовку на 250 градусов. Застилаем форму для запекания фольгой или просто используем разовую форму.
-
Шаг 5.
Хорошо обмазываем грудки и выкладываем в форму. Отправляем в полностью нагретую духовку на 15 минут.
-
Шаг 6.
Через 15 минут выключаем духовку и, не открывая дверцу, оставляем форму в духовке на 2 часа. За это время грудки приготовятся за счет остаточного тепла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий