Пастрома из индюшиной грудки

Как приготовить Пастрома из индюшиной грудки за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 164 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 3 грамм г.

Пастрома из индюшиной грудки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать.

  • Шаг 2.

    Погрузить грудку на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.

  • Шаг 3.

    Противень застелить фольгой, выложить на него грудку, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 250С. Поставить противень на 20 минут.

  • Шаг 5.

    После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Можно приготовить перед сном, а утром получите прекрасную закуску к завтраку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-