Пастрома из индюшиной грудки
Как приготовить Пастрома из индюшиной грудки за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пастрома из индюшиной грудки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать.
-
Шаг 2.
Погрузить грудку на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.
-
Шаг 3.
Противень застелить фольгой, выложить на него грудку, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 250С. Поставить противень на 20 минут.
-
Шаг 5.
После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Можно приготовить перед сном, а утром получите прекрасную закуску к завтраку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий