Пастрами
Как приготовить Пастрами за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 227 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 2 грамм г.
Пастрами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятить литр воды и выключить огонь. В горячую воду поочередно положить все ингредиенты для маринада. Охладить.
-
Шаг 2.
Залить мясо остывшим маринадом и оставить в холодильнике на 2–3 недели — в зависимости от толщины куска.
-
Шаг 3.
По прошествии времени вынуть мясо из маринада, обсушить и с помощью специального шприца ввести часть маринада в мясо.
-
Шаг 4.
Подвесить мясо на крюках и и коптить на фруктовых опилках не менее 4 часов при температуре не более 100 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий