Пастрами

Как приготовить Пастрами за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 227 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 2 грамм г.

Пастрами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятить литр воды и выключить огонь. В горячую воду поочередно положить все ингредиенты для маринада. Охладить.

  • Шаг 2.

    Залить мясо остывшим маринадом и оставить в холодильнике на 2–3 недели — в зависимости от толщины куска.

  • Шаг 3.

    По прошествии времени вынуть мясо из маринада, обсушить и с помощью специального шприца ввести часть маринада в мясо.

  • Шаг 4.

    Подвесить мясо на крюках и и коптить на фруктовых опилках не менее 4 часов при температуре не более 100 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-