Пастицио
Как приготовить Пастицио на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пастицио пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок на среднем огне 5 минут6 пока лук не станет мягким. Добавьте фарш и жарьте на сильном огне, пока не зарумянится. Добавьте помидоры, вино, бульон, лавровый лист и травы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 40 минут. Посолите.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Тем временем, сварите пасту в большой кастрюле с кипящей водой, слейте воду. Выложите часть пасты ровным слоем на дно смазанной маслом огнеупорной формы. Сверху вылейте половину слегка взбитых яиц и залейте мясным соусом.
-
Шаг 3.
Смешайте йогурт, оставшиеся яйца, тертый кефалотири и мускат. Залейте в форму. Сверху посыпьте тертым чеддером и запекайте 40 минут до румяной корочки. Оставьте постоять 10 минут, затем подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий