Паста «Верочка»

Как приготовить Паста «Верочка» за 13 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 686 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 74 г.

Паста «Верочка» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить спагетти — или другую подходящую пасту — до готовности, следуя времени, указанному на упаковке. Воду солить не нужно — соль даст рыба.

  • Шаг 2.

    Тем временем мелко нарезать красную рыбу — необязательно форель, любую. И ее количество может быть иным — лишь бы ­рыбы было не больше пасты.

  • Шаг 3.

    Разогреть на сковороде сливки (лучше взять пожирнее) и добавить в них рыбу. Подержать на огне, постоянно помешивая и, главное, не доводя до кипения. Когда рыба потеряет цвет, можно снять сковороду с огня.

  • Шаг 4.

    Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить в соус. Или соус добавить в пасту — как кому привычнее и удобнее. Добавить орегано и базилик, перемешать.

  • Шаг 5.

    Разложенную по тарелкам пасту посыпать тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-