Паста в венецианском стиле

Как приготовить Паста в венецианском стиле за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 684 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 94 г.

Паста в венецианском стиле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в антипригарной сковороде, жарьте лук около 10 минут до тех пор, пока он не станет очень мягким. Тем временем приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

  • Шаг 2.

    Перемешайте уксус, изюм, каперсы и кедровые орехи (оставьте немного орехов для подачи) с луком, добавьте приправу по вкусу и жарьте ещё минуту, чтобы размягчить изюм.

  • Шаг 3.

    Слейте воду из пасты, добавьте смесь с луком и шпинат, перемешайте.

  • Шаг 4.

    Разделите на две порции, посыпьте сверху кедровыми орехами и подавайте к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-