Паста в венецианском стиле
Как приготовить Паста в венецианском стиле за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста в венецианском стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в антипригарной сковороде, жарьте лук около 10 минут до тех пор, пока он не станет очень мягким. Тем временем приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
-
Шаг 2.
Перемешайте уксус, изюм, каперсы и кедровые орехи (оставьте немного орехов для подачи) с луком, добавьте приправу по вкусу и жарьте ещё минуту, чтобы размягчить изюм.
-
Шаг 3.
Слейте воду из пасты, добавьте смесь с луком и шпинат, перемешайте.
-
Шаг 4.
Разделите на две порции, посыпьте сверху кедровыми орехами и подавайте к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий