Паста в сливочном соусе с шампиньонами
Как приготовить Паста в сливочном соусе с шампиньонами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста в сливочном соусе с шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем пасту до состояния аль денте.
-
Шаг 2.
Тем временем, пока готовятся макароны, мелко нарезаем лук.
-
Шаг 3.
Шампиньоны режем вдоль тонкими ломтиками.
-
Шаг 4.
Обжариваем лук до мягкости на оливковом масле, добавляем шампиньоны и жарим до готовности, пока водичка от грибов не выпарится.
-
Шаг 5.
Наливаем к грибам сливки, солим, перчим и выпариваем их на небольшом огне, пока они не загустеют.
-
Шаг 6.
В сливочный соус помещаем пасту, перемещиваем, оставляем тушиться несколько минут, периодически помешивая.
-
Шаг 7.
Раскладываем пасту по тарелкам, посыпаем итальянскими специями и мелко натертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий