Паста в сливочном соусе с шампиньонами

Как приготовить Паста в сливочном соусе с шампиньонами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 690 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 64 г.

Паста в сливочном соусе с шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем пасту до состояния аль денте.

  • Шаг 2.

    Тем временем, пока готовятся макароны, мелко нарезаем лук.

  • Шаг 3.

    Шампиньоны режем вдоль тонкими ломтиками.

  • Шаг 4.

    Обжариваем лук до мягкости на оливковом масле, добавляем шампиньоны и жарим до готовности, пока водичка от грибов не выпарится.

  • Шаг 5.

    Наливаем к грибам сливки, солим, перчим и выпариваем их на небольшом огне, пока они не загустеют.

  • Шаг 6.

    В сливочный соус помещаем пасту, перемещиваем, оставляем тушиться несколько минут, периодически помешивая.

  • Шаг 7.

    Раскладываем пасту по тарелкам, посыпаем итальянскими специями и мелко натертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-