Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами
Как приготовить Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите макароны.
-
Шаг 2.
Сливочное масло растопите в сковороде, мелко порубите чеснок и обжаривайте в растопленном масле 3–5 минут до желтовато-золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Нарежьте помидоры небольшими кусочками и добавьте к чесноку, убавьте огонь на 2 минуты, чтобы помидоры дали сок, затем прибавьте огонь и обжаривайте помидоры 5 минут.
-
Шаг 4.
Влейте сливки, посолите, поперчите по вкусу, накройте крышкой и поставьте на слабый огонь, тушите 15 минут, чтобы сливки слегка загустели. Снимите с огня.
-
Шаг 5.
Макароны полейте приготовленным соусом, сверху посыпьте натертым сыром и измельченной петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий