Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами

Как приготовить Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 658 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 93 г.

Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите макароны.

  • Шаг 2.

    Сливочное масло растопите в сковороде, мелко порубите чеснок и обжаривайте в растопленном масле 3–5 минут до желтовато-золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Нарежьте помидоры небольшими кусочками и добавьте к чесноку, убавьте огонь на 2 минуты, чтобы помидоры дали сок, затем прибавьте огонь и обжаривайте помидоры 5 минут.

  • Шаг 4.

    Влейте сливки, посолите, поперчите по вкусу, накройте крышкой и поставьте на слабый огонь, тушите 15 минут, чтобы сливки слегка загустели. Снимите с огня.

  • Шаг 5.

    Макароны полейте приготовленным соусом, сверху посыпьте натертым сыром и измельченной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-