Паста в сливочно-грибном соусе
Как приготовить Паста в сливочно-грибном соусе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 293 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 38 грамм г.
Паста в сливочно-грибном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
-
Шаг 2.
Добавить мелко порезанные грибы, посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
-
Шаг 3.
Добавить сливки, довести до кипения и убрать с огня.
-
Шаг 4.
Отварить тальятелле.
-
Шаг 5.
На тарелку выложить тальятелле, сверху добавить соус. Посыпать мелко порезанным луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий