Паста в сливочно-грибном соусе

Как приготовить Паста в сливочно-грибном соусе за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 293 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 38 грамм г.

Паста в сливочно-грибном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Добавить мелко порезанные грибы, посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).

  • Шаг 3.

    Добавить сливки, довести до кипения и убрать с огня.

  • Шаг 4.

    Отварить тальятелле.

  • Шаг 5.

    На тарелку выложить тальятелле, сверху добавить соус. Посыпать мелко порезанным луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-