Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами
Как приготовить Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенные, но не вареные креветки нарежьте небольшими кусочками. Спаржу и болгарский перец так же нарежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Доведите до кипения воду в большой кастрюле и варите спагетти до готовности. За 2–3 минуты до окончания варки, добавьте к пасте креветки, спаржу, перец и зеленый горошек. Варите 2–3 минуты. Слейте.
-
Шаг 3.
Измельчите чеснок и в ступке смешайте с солью. Добавьте йогурт, петрушку, лимонный сок, оливковое масло и черный перец. Перемешайте и добавьте к пасте.
-
Шаг 4.
Хорошо перемешайте пасту с соусом и подавайте, посыпав орешками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий