Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами

Как приготовить Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 515 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 59 г.

Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенные, но не вареные креветки нарежьте небольшими кусочками. Спаржу и болгарский перец так же нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Доведите до кипения воду в большой кастрюле и варите спагетти до готовности. За 2–3 минуты до окончания варки, добавьте к пасте креветки, спаржу, перец и зеленый горошек. Варите 2–3 минуты. Слейте.

  • Шаг 3.

    Измельчите чеснок и в ступке смешайте с солью. Добавьте йогурт, петрушку, лимонный сок, оливковое масло и черный перец. Перемешайте и добавьте к пасте.

  • Шаг 4.

    Хорошо перемешайте пасту с соусом и подавайте, посыпав орешками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-