Паста томатная с креветками и овощами

Как приготовить Паста томатная с креветками и овощами за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 235 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 20 г.

Паста томатная с креветками и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить кастрюлю с подсоленной водой на огонь и дать закипеть. В кипяющую воду высыпать пасту и варить 5 минут. Тем временем, на разогретую сковороду выложить креветки. Пока они отдают воду, нарезать овощи: помидоры на 4 дольки, перец и сельдерей — кубиками.

  • Шаг 2.

    Добавить к креветкам масло, а затем — карри и черный перец.

  • Шаг 3.

    Оставив четверть стакана бульона от пасты, слить с нее воду. Добавить пасту в сковороду с приправленными креветками. Сверху выложить овощи. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

  • Шаг 4.

    Подавать, украсив листиками свежего базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-