Паста тальятелле с соусом помидорини
Как приготовить Паста тальятелле с соусом помидорини за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста тальятелле с соусом помидорини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук-шалот и чеснок мелко порубить. Из помидоров черри (помидорини) удалить семена.
-
Шаг 2.
На сковороде разогреть оливковое масло, положить в масло веточку тимьяна, обжарить лук и чеснок, добавить помидоры черри, обжарить в течение 2–3 минут, добавить три столовых ложки воды, потушить соус еще 3–5 минут.
-
Шаг 3.
Отварить пасту в подсоленной воде.
-
Шаг 4.
Готовую пасту выложить на сковороду к соусу, перемешать и подержать на огне 2 минуты.
-
Шаг 5.
Разложить пасту с соусом по тарелкам, посыпать порубленным базиликом и петрушкой и тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий