Паста тальятелле с соусом помидорини

Как приготовить Паста тальятелле с соусом помидорини за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 873 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 104 грамм г.

Паста тальятелле с соусом помидорини пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук-шалот и чеснок мелко порубить. Из помидоров черри (помидорини) удалить семена.

  • Шаг 2.

    На сковороде разогреть оливковое масло, положить в масло веточку тимьяна, обжарить лук и чеснок, добавить помидоры черри, обжарить в течение 2–3 минут, добавить три столовых ложки воды, потушить соус еще 3–5 минут.

  • Шаг 3.

    Отварить пасту в подсоленной воде.

  • Шаг 4.

    Готовую пасту выложить на сковороду к соусу, перемешать и подержать на огне 2 минуты.

  • Шаг 5.

    Разложить пасту с соусом по тарелкам, посыпать порубленным базиликом и петрушкой и тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-