Паста таледжио с лимоном и рукколой
Как приготовить Паста таледжио с лимоном и рукколой на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста таледжио с лимоном и рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую подсоленную воду всыпьте феттучини и варите 2–3 минуты. Затем промойте холодной водой.
-
Шаг 2.
В глубокую сковороду влейте вино, добавьте мелко нарезанный чеснок, лимонную цедру и обжарьте на слабом огне 2–3 минуты. Добавьте сливки, соль, перец по вкусу. Разрежьте лимон пополам и выжмите туда же лимонный сок.
-
Шаг 3.
В сковороду положите феттучини, рукколу, таледжио (без корки, нарезанный кубиками) и подержите на медленном огне, чтобы сыр расплавился. Выложите в глубокие сервировочные тарелки и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий