Паста со свеклой и хреном по‑панамски

Как приготовить Паста со свеклой и хреном по‑панамски за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 817 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 118 г.

Паста со свеклой и хреном по‑панамски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пасту лингвини сварить по инструкции до состояния аль денте.

  • Шаг 2.

    Заранее отваренную красную свеклу натереть на мелкой тёрке. Положить её в кастрюлю средней величины вместе с хреном, сметаной и горчицей и тщательно перемещать. Затем поставить на медленный огонь и готовить, помешивая, до появления пара.

  • Шаг 3.

    После снять с огня и пюрировать. Добавить масло и мед. Посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Готовую пасту лингвини переложить в кастрюлю с соусом и перемещать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-