Паста со спаржей

Как приготовить Паста со спаржей на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 751 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 87 г.

Паста со спаржей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спаржу нарезать ломтиками по 2 см.

  • Шаг 2.

    В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

  • Шаг 3.

    Пока варятся макароны, взять глубокую сковороду, налить в нее оливковое масло и припустить чеснок и красный перец.

  • Шаг 4.

    Добавить нарезанную спаржу, довести до легкого кипения, добавить соль, перец и прикрыть крышкой. Держать на небольшом огне 5 минут.

  • Шаг 5.

    Снять крышку и продолжать тушить спаржу до готовности, следя за тем, чтобы она не стала чересчур мягкой.

  • Шаг 6.

    Откинуть готовую пасту на дуршлаг и положить в сковороду.

  • Шаг 7.

    Хорошо перемешать и оставить на огне на 1 минуту. При необходимости добавить оливкового масла.

  • Шаг 8.

    Проверьте на вкус. Достаточно ли соли и перца. Подавать пасту горячей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-