Паста со шпинатом и соусом из фасоли

Как приготовить Паста со шпинатом и соусом из фасоли за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 529 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 60 грамм г.

Паста со шпинатом и соусом из фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо.

  • Шаг 2.

    Отварить пасту до состояния al dente.

  • Шаг 3.

    Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпинат и пасту, прогреть.

  • Шаг 4.

    Приготовить соус: в блендере взбить фасоль с апельсиновым соком, вылить в соусник.

  • Шаг 5.

    Очищенные грецкие орехи слегка обжарить на сковороде.

  • Шаг 6.

    Горячую пасту подавать с соусом, посыпав орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-