Паста со шпинатом и соусом из фасоли
Как приготовить Паста со шпинатом и соусом из фасоли за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста со шпинатом и соусом из фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо.
-
Шаг 2.
Отварить пасту до состояния al dente.
-
Шаг 3.
Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпинат и пасту, прогреть.
-
Шаг 4.
Приготовить соус: в блендере взбить фасоль с апельсиновым соком, вылить в соусник.
-
Шаг 5.
Очищенные грецкие орехи слегка обжарить на сковороде.
-
Шаг 6.
Горячую пасту подавать с соусом, посыпав орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий