Паста со шпинатом, чеддером и сливками

Как приготовить Паста со шпинатом, чеддером и сливками за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 624 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 56 г.

Паста со шпинатом, чеддером и сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите пенне согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 минуту.

  • Шаг 2.

    Поставьте разогреваться духовку на 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Натрите сыр, измельчите орехи.

  • Шаг 4.

    Нарежьте шпинат, выложите его в сито и хорошенько обдайте кипятком. Обсушите.

  • Шаг 5.

    Слейте воду с пасты и добавьте в кастрюлю к ним шпинат, 150 г чеддера, сливки, орехи и мускатный орех. По желанию — соль и перец. Перемешайте.

  • Шаг 6.

    Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее содержимое кастрюли. Посыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовку на 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-