Паста со шпинатом, чеддером и сливками
Как приготовить Паста со шпинатом, чеддером и сливками за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста со шпинатом, чеддером и сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите пенне согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 минуту.
-
Шаг 2.
Поставьте разогреваться духовку на 180 градусов.
-
Шаг 3.
Натрите сыр, измельчите орехи.
-
Шаг 4.
Нарежьте шпинат, выложите его в сито и хорошенько обдайте кипятком. Обсушите.
-
Шаг 5.
Слейте воду с пасты и добавьте в кастрюлю к ним шпинат, 150 г чеддера, сливки, орехи и мускатный орех. По желанию — соль и перец. Перемешайте.
-
Шаг 6.
Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее содержимое кастрюли. Посыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовку на 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий