Паста «Сицилиана» с цукини и баклажанами
Как приготовить Паста «Сицилиана» с цукини и баклажанами за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста «Сицилиана» с цукини и баклажанами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать репчатый лук и пассеровать со столовой ложкой оливкового масла на хорошо разогретой сковороде.
-
Шаг 2.
Нарезать баклажаны и болгарский перец небольшими кусочками и отправить к луку, обжарить пару минут, залить все томатами, накрыть крышкой. Через 5–7 минут добавить нарезанные цукини, добавить соль, перец по вкусу.
-
Шаг 3.
В это время отварить пасту (лучше что-нибудь длинное на подобие лингвини, феттучини или спагетти). Когда паста станет аль денте, откинуть ее в сковороду с соусом и через минуту разложить по тарелкам. Отдельно подать натертый на мелкой терке пармезан и измельченный базилик.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий