Паста-салат с кинзой и лаймом
Как приготовить Паста-салат с кинзой и лаймом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Паста-салат с кинзой и лаймом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим макароны согласно инструкции, сцеживаем воду и оставляем в стороне.
-
Шаг 2.
Пока варятся макароны, готовим соус. Для этого смешиваем в чаше блендера сок лайма, кинзу, масло, сахар, 0,5 чайной ложки соли, чеснок, тмин и перец чили. Измельчаем с помощью блендера и оставляем в стороне.
-
Шаг 3.
На сковородке разогреваем масло до кипения и жарим куриные грудки, приправленные солью и перцем 8–10 минут. Не забываем переворачивать. Приготовленную курицу оставляем в стороне остывать.
-
Шаг 4.
В большой миске вмешиваем отваренные макароны, мелко нарезанную куриную грудку, томаты, красный лук, манго, авокадо, сладкий желтый и красный перец, перец чили. Аккуратно перемешайте все с соусом, приготовленным ранее, и украшаем дольками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий