Паста с земляникой
Как приготовить Паста с земляникой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 361 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 52 грамм г.
Паста с земляникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть и дать стечь воде.
-
Шаг 2.
Желтки растереть с сахаром.
-
Шаг 3.
Сливки довести до кипения и добавить к желткам, помешивая.
-
Шаг 4.
На медленном огне, постоянно помешивая, прогревать соус до загустения.
-
Шаг 5.
Ягоды размять вилкой (можно оставить несколько целых ягод для украшения) и вмешать в соус.
-
Шаг 6.
Заправить пасту и подавать горячей.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий