Паста с земляникой

Как приготовить Паста с земляникой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 361 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 52 грамм г.

Паста с земляникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть и дать стечь воде.

  • Шаг 2.

    Желтки растереть с сахаром.

  • Шаг 3.

    Сливки довести до кипения и добавить к желткам, помешивая.

  • Шаг 4.

    На медленном огне, постоянно помешивая, прогревать соус до загустения.

  • Шаг 5.

    Ягоды размять вилкой (можно оставить несколько целых ягод для украшения) и вмешать в соус.

  • Шаг 6.

    Заправить пасту и подавать горячей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-