Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

Как приготовить Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 573 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 93 грамм г.

Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пасту.

  • Шаг 2.

    Обжарить на сковороде мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вся жидкость (10 минут).

  • Шаг 3.

    Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Оставить томиться на 5 минут, пока сливки немного не загустеют.

  • Шаг 4.

    Добавить специи по вкусу (я обычно добавляю смесь специй привезенных из Сочи).

  • Шаг 5.

    Перемешать пасту с готовым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-