Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
Как приготовить Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 573 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 93 грамм г.
Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить пасту.
-
Шаг 2.
Обжарить на сковороде мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вся жидкость (10 минут).
-
Шаг 3.
Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Оставить томиться на 5 минут, пока сливки немного не загустеют.
-
Шаг 4.
Добавить специи по вкусу (я обычно добавляю смесь специй привезенных из Сочи).
-
Шаг 5.
Перемешать пасту с готовым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий