Паста с тыквой

Как приготовить Паста с тыквой за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 585 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 77 г.

Паста с тыквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить в большой кастрюле сливочное масло на среднем огне, добавить мелко нарезанный лук-порей и сельдерей и пассеровать несколько минут.

  • Шаг 2.

    Добавить в кастрюлю мелко нарезанную тыкву и пассеровать 2-3 минуты.

  • Шаг 3.

    Влить в тыкву куриный бульон и довести до кипения.

  • Шаг 4.

    Уменьшив огонь, накрыть кастрюлю крышкой и продолжать готовить на среднем огне 20 минут.

  • Шаг 5.

    Добавить в тыкву соль и специи, перемешать и снять с огня.

  • Шаг 6.

    Перелить тыквенную смесь в блендер и приготовить из нее однородную массу.

  • Шаг 7.

    Тыквенное пюре перелить обратно в кастрюлю.

  • Шаг 8.

    Добавить в пюре сливки и варить на медленном огне до загустения, часто помешивая.

  • Шаг 9.

    Во время приготовления соуса отварить макароны, так чтобы они были готовы одновременно с соусом. (Варить макароны на 1 минуту меньше, чем указано на пачке.)

  • Шаг 10.

    Подавать горячим с тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-