Паста с тыквой
Как приготовить Паста с тыквой за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить в большой кастрюле сливочное масло на среднем огне, добавить мелко нарезанный лук-порей и сельдерей и пассеровать несколько минут.
-
Шаг 2.
Добавить в кастрюлю мелко нарезанную тыкву и пассеровать 2-3 минуты.
-
Шаг 3.
Влить в тыкву куриный бульон и довести до кипения.
-
Шаг 4.
Уменьшив огонь, накрыть кастрюлю крышкой и продолжать готовить на среднем огне 20 минут.
-
Шаг 5.
Добавить в тыкву соль и специи, перемешать и снять с огня.
-
Шаг 6.
Перелить тыквенную смесь в блендер и приготовить из нее однородную массу.
-
Шаг 7.
Тыквенное пюре перелить обратно в кастрюлю.
-
Шаг 8.
Добавить в пюре сливки и варить на медленном огне до загустения, часто помешивая.
-
Шаг 9.
Во время приготовления соуса отварить макароны, так чтобы они были готовы одновременно с соусом. (Варить макароны на 1 минуту меньше, чем указано на пачке.)
-
Шаг 10.
Подавать горячим с тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий