Паста с тунцом и вялеными томатами

Как приготовить Паста с тунцом и вялеными томатами за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 819 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 114 г.

Паста с тунцом и вялеными томатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить воду для пасты на огонь. Пока вода закипает, мелко нарезать лук и чеснок, обдать помидоры кипятком и снять с них шкурку.

  • Шаг 2.

    Нарезанные на крупные куски помидоры и тунец вместе с жидкостью из банки смешать в блендере до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Засыпать пенне в кипящую подсоленую воду и варить до состояния аль-денте, то есть на минуту меньше, чем указано на упаковке.

  • Шаг 4.

    На оливковом масле пожарить до мягкости лук и чеснок, затем добавить к ним томатно-тунцовую пасту.Через пару минут соус нужно посолить, поперчить и щедро посыпать базиликом.

  • Шаг 5.

    Готовые макароны смешать с соусом, сдобрить тертым пармезаном и перемешать.

  • Шаг 6.

    Разложить пасту по тарелкам, украсив свежесмолотым перцем, оливками и вялеными томатами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-