Паста с тунцом и вялеными томатами
Как приготовить Паста с тунцом и вялеными томатами за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с тунцом и вялеными томатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить воду для пасты на огонь. Пока вода закипает, мелко нарезать лук и чеснок, обдать помидоры кипятком и снять с них шкурку.
-
Шаг 2.
Нарезанные на крупные куски помидоры и тунец вместе с жидкостью из банки смешать в блендере до однородной массы.
-
Шаг 3.
Засыпать пенне в кипящую подсоленую воду и варить до состояния аль-денте, то есть на минуту меньше, чем указано на упаковке.
-
Шаг 4.
На оливковом масле пожарить до мягкости лук и чеснок, затем добавить к ним томатно-тунцовую пасту.Через пару минут соус нужно посолить, поперчить и щедро посыпать базиликом.
-
Шаг 5.
Готовые макароны смешать с соусом, сдобрить тертым пармезаном и перемешать.
-
Шаг 6.
Разложить пасту по тарелкам, украсив свежесмолотым перцем, оливками и вялеными томатами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий