Паста с тунцом и каперсами

Как приготовить Паста с тунцом и каперсами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.7 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 795 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 120 г.

Паста с тунцом и каперсами пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Разогреть в сковородке оливковое масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока.

  • Шаг 2.

    Добавить 200 грамм протертых томатов, проварить 5 минут на маленьком огне.

  • Шаг 3.

    Добавить тунец и каперсы, тушить на маленьком огне.

  • Шаг 4.

    Сварить пасту.

  • Шаг 5.

    Соединить пасту и соус, добавить соль и перец по вкусу.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-