Паста с тунцом и каперсами
Как приготовить Паста с тунцом и каперсами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 795 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 120 г.
Паста с тунцом и каперсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть в сковородке оливковое масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока.
-
Шаг 2.
Добавить 200 грамм протертых томатов, проварить 5 минут на маленьком огне.
-
Шаг 3.
Добавить тунец и каперсы, тушить на маленьком огне.
-
Шаг 4.
Сварить пасту.
-
Шаг 5.
Соединить пасту и соус, добавить соль и перец по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий