Паста с соусом путтанеска
Как приготовить Паста с соусом путтанеска за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Паста с соусом путтанеска пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Жарьте лук, чеснок и перец в оливковом масле около 2-х мин. или пока не появится аромат.
-
Шаг 2.
Добавьте помидоры и половину сока из банки из-под них, сахар, вино, свежую петрушку, оливки, каперсы, пасту из анчоусов (или анчоусы) и итальянскую приправу.
-
Шаг 3.
Доведите до кипения и тушите около 25 мин., периодически помешивая и добавляя томатный сок, если он будет выпариваться. Разрежьте большие куски помидоров, сохранив твердую консистенцию.
-
Шаг 4.
Пока продукты тушатся, приготовьте спагетти и слейте воду. Полейте соусом пасту и хорошо перемешайте. Посыпьте сверху пармезаном и свежим базиликом..
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий