Паста с соусом путтанеска

Как приготовить Паста с соусом путтанеска за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Паста с соусом путтанеска пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Жарьте лук, чеснок и перец в оливковом масле около 2-х мин. или пока не появится аромат.

  • Шаг 2.

    Добавьте помидоры и половину сока из банки из-под них, сахар, вино, свежую петрушку, оливки, каперсы, пасту из анчоусов (или анчоусы) и итальянскую приправу.

  • Шаг 3.

    Доведите до кипения и тушите около 25 мин., периодически помешивая и добавляя томатный сок, если он будет выпариваться. Разрежьте большие куски помидоров, сохранив твердую консистенцию.

  • Шаг 4.

    Пока продукты тушатся, приготовьте спагетти и слейте воду. Полейте соусом пасту и хорошо перемешайте. Посыпьте сверху пармезаном и свежим базиликом..

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-