Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами

Как приготовить Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 562 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 31 г.

Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле вскипятить 2,25 л воды, добавить столовую ложку соли. Положить пасту, перемешать и дать покипеть 10 минут.

  • Шаг 2.

    Разрезать стручки. Вымыть картофель и нарезать очень тонкими кружочками. Добавить фасоль и картофель к пасте. Перемешать все ингредиенты, довести до кипения и готовить 8 минут.

  • Шаг 3.

    Откинуть пасту, картофель и фасоль на дуршлаг и вернуть все обратно в кастрюлю. Добавить соус песто и хорошенько перемешать. Подавать в подогретых тарелках. На стол поставить чашку с тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-