Паста с соусом из тунца и белого вина

Как приготовить Паста с соусом из тунца и белого вина за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1092 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 94 г.

Паста с соусом из тунца и белого вина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте на сковороде оливковое масло.

  • Шаг 2.

    Измельчите чеснок и обжарьте его.

  • Шаг 3.

    Возьмите тунца, слейте из банки жидкость, разомните филе вилкой до состояния кашицы и выложите на сковородку к чесноку.

  • Шаг 4.

    Туда же нужно добавить измельчённый укроп, лимонный сок и белое вино и оставить тушиться на 5-7 минут на среднем огне.

  • Шаг 5.

    В это время можно отварить пасту — лучше брать спагетти или пенне, но можно выбрать и любую другую, по вкусу.

  • Шаг 6.

    Горячий соус смешайте с пастой, добавьте тёртый пармезан.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-