Паста с соусом из тунца и белого вина
Как приготовить Паста с соусом из тунца и белого вина за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с соусом из тунца и белого вина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте на сковороде оливковое масло.
-
Шаг 2.
Измельчите чеснок и обжарьте его.
-
Шаг 3.
Возьмите тунца, слейте из банки жидкость, разомните филе вилкой до состояния кашицы и выложите на сковородку к чесноку.
-
Шаг 4.
Туда же нужно добавить измельчённый укроп, лимонный сок и белое вино и оставить тушиться на 5-7 минут на среднем огне.
-
Шаг 5.
В это время можно отварить пасту — лучше брать спагетти или пенне, но можно выбрать и любую другую, по вкусу.
-
Шаг 6.
Горячий соус смешайте с пастой, добавьте тёртый пармезан.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий