Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин

Как приготовить Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 485 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 76 г.

Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками. Выложить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить анчоусы, каперсы и маслины. Тушить 3–5 минут. Посыпать рубленой зеленью.

  • Шаг 2.

    Отварить пасту аль денте в подсоленной воде, слить воду и перемешать пасту с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-