Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин
Как приготовить Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 485 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 76 г.
Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками. Выложить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить анчоусы, каперсы и маслины. Тушить 3–5 минут. Посыпать рубленой зеленью.
-
Шаг 2.
Отварить пасту аль денте в подсоленной воде, слить воду и перемешать пасту с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий