Паста с соусом из малосольного лосося
Как приготовить Паста с соусом из малосольного лосося за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с соусом из малосольного лосося пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок (по желанию) и репчатый лук мелко порезать и потушить в достаточном количестве оливкового масла. Туда же добавить мелко порезанного лосося и быстро перемешать (не более 1 минуты) .
-
Шаг 2.
Добавить сливки и снова быстро перемешать. Снять с огня срочно.
-
Шаг 3.
Параллельно отварить вашу любимую пасту до состояния al dente. Слить.
-
Шаг 4.
В кастрюле смешать соус и пасту.
-
Шаг 5.
Можно добавить базилик (свежий и зеленый).
-
Шаг 6.
Посыпать пармезаном.
-
Шаг 7.
Подать плошку тертого пармезана к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий