Паста с соусом из малосольного лосося

Как приготовить Паста с соусом из малосольного лосося за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 516 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 67 г.

Паста с соусом из малосольного лосося пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок (по желанию) и репчатый лук мелко порезать и потушить в достаточном количестве оливкового масла. Туда же добавить мелко порезанного лосося и быстро перемешать (не более 1 минуты) .

  • Шаг 2.

    Добавить сливки и снова быстро перемешать. Снять с огня срочно.

  • Шаг 3.

    Параллельно отварить вашу любимую пасту до состояния al dente. Слить.

  • Шаг 4.

    В кастрюле смешать соус и пасту.

  • Шаг 5.

    Можно добавить базилик (свежий и зеленый).

  • Шаг 6.

    Посыпать пармезаном.

  • Шаг 7.

    Подать плошку тертого пармезана к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-