Паста с соусом альфредо

Как приготовить Паста с соусом альфредо за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 407 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 59 г.

Паста с соусом альфредо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пасту в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Куриное филе помыть, нарезать на маленькие кусочки. Обжарить в небольшом количестве масла под закрытой крышкой до готовности.

  • Шаг 3.

    Для соуса 3 столовые ложки масла и 2 стакана кипяченой воды вылить в сковороду, довести до кипения. Добавить измельченный чеснок, соль, смесь перцев и приправы по вкусу (я добавляю сушеный лук и укроп). Добавить сыр, закрыть крышкой и, иногда помешивая, тушить минут 7.

  • Шаг 4.

    Теперь нарезать болгарский перец соломкой, обжарить на растительном масле 6 минут, помешивая. Добавить к перцу куриное филе и соус, перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 минут.

  • Шаг 5.

    Пасту выложить на тарелку. Сверх выложить соус с курицей. Украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-