Паста с соусом альфредо
Как приготовить Паста с соусом альфредо за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с соусом альфредо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить пасту в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Куриное филе помыть, нарезать на маленькие кусочки. Обжарить в небольшом количестве масла под закрытой крышкой до готовности.
-
Шаг 3.
Для соуса 3 столовые ложки масла и 2 стакана кипяченой воды вылить в сковороду, довести до кипения. Добавить измельченный чеснок, соль, смесь перцев и приправы по вкусу (я добавляю сушеный лук и укроп). Добавить сыр, закрыть крышкой и, иногда помешивая, тушить минут 7.
-
Шаг 4.
Теперь нарезать болгарский перец соломкой, обжарить на растительном масле 6 минут, помешивая. Добавить к перцу куриное филе и соус, перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
-
Шаг 5.
Пасту выложить на тарелку. Сверх выложить соус с курицей. Украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий