Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Как приготовить Паста с шампиньонами в сливочном соусе за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1095 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 112 г.

Паста с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть сковороду со сливочным маслом и отправить в нее мелко порезанный лук. Обжарить до прозрачного состояния и добавить резаные шампиньоны, поджарить все вместе пару минут и залить сливками, уменьшить огонь до среднего, добавить соль перец по вкусу и прованские травы, тушить около 10–15 минут (до загустения сливок).

  • Шаг 2.

    В это время отварить пасту до состояния аль денте.

  • Шаг 3.

    Подавать в глубоких тарелках, поливая соусом, сверху посыпать тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-