Паста с семгой и шпинатом в сливках

Как приготовить Паста с семгой и шпинатом в сливках за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1085 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 115 г.

Паста с семгой и шпинатом в сливках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовление пасты: Согласно инструкциям на упаковке, сварите пасту в подсоленной кипящей воде до состояния "аль-денте". Отцедите воду.

  • Шаг 2.

    Обжарка семги: В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте кубики семги до золотистой корочки на среднем огне. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Добавление шпината: Добавьте в сковороду семгу свежий шпинат и чеснок. Обжаривайте, пока шпинат не уменьшится в размере.

  • Шаг 4.

    Приготовление соуса: Влейте сливки в сковороду с семгой и шпинатом. Доведите до кипения и немного уменьшите огонь. Готовьте несколько минут до загустения.

  • Шаг 5.

    Смешивание с пастой: Положите сваренную пасту в сковороду с соусом. Хорошо перемешайте, чтобы паста покрылась соусом.

  • Шаг 6.

    Подача: Подавайте готовое блюдо, украсив его тертым пармезаном. Это блюдо порадует вас изысканным вкусом и прекрасно подойдет для особенных ужинов или ужинов с гостями. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-