Паста с протертыми томатами и свежим орегано

Как приготовить Паста с протертыми томатами и свежим орегано за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 447 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 41 грамм г.

Паста с протертыми томатами и свежим орегано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить мелко нарубленный лук и 2 нарубленных зубчика чеснока.

  • Шаг 2.

    Добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Добавить протертые томаты, тушить на медленном огне.

  • Шаг 4.

    Отварить тальятелле до полуготовности. Слить воду, переложить пасту в сковороду с фаршем и томатами. Вмешать нарубленную петрушку и оставшийся зубчик чеснока.

  • Шаг 5.

    Подавать, посыпав листьями свежего орегано.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-