Паста с протертыми томатами и свежим орегано
Как приготовить Паста с протертыми томатами и свежим орегано за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 447 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 41 грамм г.
Паста с протертыми томатами и свежим орегано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить мелко нарубленный лук и 2 нарубленных зубчика чеснока.
-
Шаг 2.
Добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Добавить протертые томаты, тушить на медленном огне.
-
Шаг 4.
Отварить тальятелле до полуготовности. Слить воду, переложить пасту в сковороду с фаршем и томатами. Вмешать нарубленную петрушку и оставшийся зубчик чеснока.
-
Шаг 5.
Подавать, посыпав листьями свежего орегано.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий